【必看】多图慎入!!!征集有意思的剧情和新奇的玩法!

ty2016lt 发表于 2018-1-28 20:03

第 1 页

,有剧情和玩法的朋友请在留言板内写您的想法 谢谢

忘忧村 发表于 2018-1-28 20:19

我是喜欢,让媳妇家里的男人,不小心看到她的裸体;

ty2016lt 发表于 2018-1-28 20:21

回复 2# 忘忧村

想法不错 没办法记录下来

arthas55 发表于 2018-1-28 20:21

夫妻招收素质单男,没素质的就不要加了

天津luckydog 发表于 2018-1-28 20:54

king628 发表于 2018-1-28 21:18

非常性感妖娆的人妻,有一些好玩的方案,q1565196719交流

周惺惺 发表于 2018-1-28 21:40

非常不错呢。
就这样裸着,裹着大衣,街拍摄影。

坐标深圳厦门,摄影发烧友,爱好马拉松单男一枚
91露出摄影精华帖

缚青主 发表于 2018-1-28 21:42

虽然图片数量不少,但是内容太单调了

furui1990 发表于 2018-1-28 21:49

【上海摄影爱好者寻FQ或单女合作私房】本人27 177 72,所在地上海,热爱人像摄影,器材齐全。近期对私房很感兴趣,想寻求91的fq或单女合作,本人经济条件好高素质,尊重对方意愿,照片尺度自定,也可你们自带sd卡充分保护隐私。无需加入活动,只做一个拍照的旁观者。fq免费并可以请吃饭熟悉下,单女愿为你出五星级酒店费用,外地的朋友车接车送。真诚求拍照交友,感兴趣的企鹅加:二九四午八丝丝三四期,注明91拍照意愿,加后可以发一些本人人像作品给你看

淡如风 发表于 2018-1-28 21:55

找猫猫 发表于 2018-1-28 22:01

漂亮女人#优秀的摄影师,太诱惑啦。后入

dawn910806 发表于 2018-1-28 22:04

身材超好 我觉得蒙眼 让你随机约人

只玩口爆 发表于 2018-1-28 22:05

好玩的我觉得SOD很多剧情可以借鉴啊
比如时间停止,比如泥醉等等,单纯的露出什么的,一个是未必人人喜欢,再一个要求太高了,而且,也不好玩

胖鲸鱼 发表于 2018-1-28 22:16

来个直播调教吧

子非鱼 发表于 2018-1-28 22:20

我是你的发小,虽然多年未见,从小一起长大,感情很好,你经常在你娇妻面前提起过我,言语之间很信任我,你老婆虽然从来没见过我,但是通过你的描述,你老婆逐渐的对我有好感,之前不讨厌我。
我去你们城市办事(不知兄弟伉俪在哪个城市?),你携弟媳设宴(或唱K亦可),为我接风,老友相聚,唏嘘感慨,提前以前的种种往事,少不了开怀畅饮。而席间我对你老婆彬彬有礼,你老婆和你对我是印象极佳。只是你老婆身材曼妙,那天着装又是凹凸有致,若隐若现,其实我心里已经泛起波澜,尤其是你老婆弯腰为我斟酒时,半球微露,令人倾倒,更是让我心猿意马。
你酒量仍是不如我,一如当年,喝的不省人事。你老婆娇滴滴的可人儿,无法独自送你回家,我和他一起送你…………
后面的就不写了,还没想好。1665721258,咱们私聊

chinoso 发表于 2018-1-28 22:41

去农村,在那些小老头面前闪现,甚至装作妓女,调戏他们,适当给他们摸一摸什么的。等春暖花开吧,现在天寒地冻估计受不了。

sexhu007 发表于 2018-1-28 23:27

用新QQ邮箱,把她的裸照发到身边同事,同学等的QQ邮箱里。

宁缺毋滥198 发表于 2018-1-28 23:33

新春佳节之际,应该安排一场孤寡老人慰问活动。应接受程度和现场气氛决定尺度。

师妹说重点 发表于 2018-1-29 00:00

欲女,可以叫外卖,或者司机,didi的

过年比较闲,我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 176CM JJ16CM 心智成熟却容易逗比,喜欢看黄色小说和性爱网站 性能力和素质俱佳 幽默诚实 渴望良好长期的性体验
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
戴套为了安全更为了彼此放心 这样比较放心和踏实,适合发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和人妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生 觉得我装逼的绕道
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

执鞭先生 发表于 2018-1-29 00:23

女主很棒的身材!

mbaxk 发表于 2018-1-29 04:32

求租,全程只能被动在家等消息,郑州1391792788

wangjun8883 发表于 2018-1-29 05:07

还是后入好了,这个姿势只能后入

sevenfeng 发表于 2018-1-29 06:02

熟女升职记

虫亲王 发表于 2018-1-29 07:35

6754252178 发表于 2018-1-29 07:59

感谢楼主的真诚分享,画面很精彩,宝贝很性福。

坐标合肥(合肥为主) 80后萌萌哒骚气大叔 ,职场精英,211硕士毕业,172/72KG ,身体健硕一个星期撸铁三四次,三甲医院体检报告
━━ 有一定的经济实力,酒店五星起,阳光运动;热爱美食,旅游,充满温情的性爱游戏,拒绝打桩式活塞━━
━━ 会各种性爱前戏,温柔的用舌尖滑过宝贝的全身,舌尖挑逗宝贝的小豆豆跟粉菊,再游走到玉足。。。━━
━━ 热爱美食做饭上过美食节目:) 会品茶品酒 健身拥有公狗腰跟翘屁屁,满满的都是力量━━
━━ 我还会SPA哦。。。专业女性SPA按摩10年,期待激情邂逅━━
━━性爱不只啪啪啪,更不能苟且,一定要有诗和远方。。。。爱你们:)━━
━━ 马化腾:1617304501 ━━

只约合肥周边单女!!只约合肥周边单女!!!!游走多年的经验,才发现跟单女间才能完全释放彼此,才能让温情散布整个房间。。多P 夫妻就不要加了谢谢你们!

涉入贵圈多年,高素质交友,彼此尊重,彼此珍惜这缘分; 只希望加真诚的同好者,怎么说也是老司机了,有别样想法的绕路谢谢。。。
在这个套路满天飞的年代,我们需要的是真诚跟珍惜!谢谢。

heikill2016 发表于 2018-1-29 08:42

老男孩1 发表于 2018-1-29 09:16

这丰满熟透的肉体 ,作为臀控的我 实在欲罢不能。想怎么玩?先给回帖的兄弟来几张id照吧

ty2016lt 发表于 2018-1-29 09:53

回复 7# king628

暂时不加好友 留言区内交流

ty2016lt 发表于 2018-1-29 09:54

回复 11# 淡如风

都毕业了

ty2016lt 发表于 2018-1-29 09:55

回复 17# chinoso

就是现在这个天气 什么都玩不了 很糟心