女友被20cm大屌男插了一年后的对比

御姐突破手 发表于 2023-7-11 12:43

第 1 页

之前聊到过家里闷骚女友的恋爱史,因为白虎加蜜桃,有一段恋爱是被20cm大屌男调教猛插了一年,所以关于阴道松弛这点我很有发言权,我做过实验,大家可以交流下,女友摸到最湿以后可以一下子插进去四根手指头,这个是极限我试过不难(不包括大拇指的四根指头),然后插进去就是包裹性还是很好很润但是一插到底不会有任何阻碍没有很紧,不知道各位的骚妻或者女友最多可以插进几根指头?

故事1006 发表于 2023-7-11 12:50

有四根手指的插入图吗

aa风花雪月 发表于 2023-7-11 14:52

看来 以后如果顺产生完,基本只能黑人才能满足了

TaylorJoeSwift 发表于 2023-7-11 14:58

这,确实是他的形状了哈哈哈哈

yujq110 发表于 2023-7-11 15:06

删删删删

一见不日17 发表于 2023-7-11 15:57

这么个大洞,楼主有信心搞定?没对比就没伤害啊

御姐突破手 发表于 2023-7-11 18:57

回复 5# yujq110

这个是天生那里弹性好?还是被插多了老哥

yujq110 发表于 2023-7-11 19:43

回复 7# 御姐突破手

删删删删

吹落樱花 发表于 2023-7-11 21:41

我老婆能插入三个手指头,而且不是全横着放那种,我干他的时候,她都说有时候不太感觉的到我的,你这四根,不敢想啊

9864943 发表于 2023-7-11 21:47

怎么接受的呢

abc316091 发表于 2023-7-11 21:48

这个厉害了

随便起个名 发表于 2023-7-12 00:17

没生育能插四根手指肯定是扩印了 我老婆的前任又粗又长还持久 没用 依然紧的要命 我们俩第一次操 第二天她连路都走不好

ll0998 发表于 2023-7-12 01:29

看来不能找比自己大太多的,不然以后太松了

御姐突破手 发表于 2023-7-12 01:30

回复 9# 吹落樱花

我的四根是手指并在一起插进去的,也不是横着,横着可能三根左右试过,四根怕她反感没横着进去试过,不过要说感觉的话确实,有时候感觉也不知道太湿了还是松了有时候进去没有阻碍感也没感觉

御姐突破手 发表于 2023-7-12 01:31

回复 13# ll0998

我女友跟我同岁 哈哈哈 都二十多

ll0998 发表于 2023-7-12 01:36

回复 15# 御姐突破手

大哥,我说的是尺寸,不是年龄

御姐突破手 发表于 2023-7-12 01:45

回复 12# 随便起个名

那兄弟你的jb应该也挺大的,我是正常尺寸,反正我是感觉不到紧,只感觉到润,包裹感不行,除了这个其他都还行,但是扩阴应该没有吧

御姐突破手 发表于 2023-7-12 01:47

回复 10# 9864943

当时草之前谁知道呢

御姐突破手 发表于 2023-7-12 01:50

回复 16# ll0998

开发自己老婆肯定想被大jb草吧 小jb也没意思呀

随便起个名 发表于 2023-7-12 01:50

回复 17# 御姐突破手

并不是 她说的又粗又长就是相对我的尺寸来说的 我的尺寸一般之前14 这两年胖了很多现在就12了 阴道说白了就是一堆肌肉是可以锻炼的 我老婆之前跳舞的 和前任分手两个月被我肏了 那是真的紧而且怎么肏都不松 有时激烈点还容易裂开 后来不跳舞了人也懒了 再肏就很容易松了 现在生完孩子 那就是高速路上跑摩托 宽敞的没着没捞的

御姐突破手 发表于 2023-7-12 01:54

回复 20# 随便起个名

老哥实诚呀哈哈哈 我的尺寸也差不多 老哥感兴趣可以看看我上篇帖子 有讲过我女友的一系列事情 看起来挺离谱的但是如果是写小说那我被车压 反正上次试试几根指头就是也没别的办法看她松不松了 tmd有时候挺烦的 又觉得她单纯闷骚以后开发起来简单 又觉得之前被大屌狂抽插心里矛盾 人就是矛盾的哈哈

suzhoujack66 发表于 2023-7-12 07:04

一般会恢复的吧,而且做爱的动作很多,如果懂得如何高潮,还是有很多姿势的

一定会更好 发表于 2023-7-12 09:49

20国内也找不出几个

企鹅765756506 发表于 2023-7-12 10:07

本人,北京单男
89年的,身高180,武器14-15cm。

喜欢绳艺有实操经验,有调教夫妻情侣经验。

寻同好情侣,单女,反差婊,女m。联系方式见名字。

91onion 发表于 2023-7-12 13:34

能进四个手指做爱的时候都没感觉了,我有个刚三十出头的少妇情人,去年生完二胎,她能把自己的手塞进去玩拳交,我试过一次塞我的手但是太大她喊痛就没进去,现在和她做我基本上都是用她肛门,不然太松没感觉。

颜如舜华 发表于 2023-7-12 14:49

西安单男,33岁,身高182,体重75,经验丰富,时间自由,可去外地。

fff888927 发表于 2023-7-12 14:56

估计是被开发过拳交,还有大玩具玩过扩阴吧 !跟我老婆一样,也是慢慢尝试到现在可以轻松插两根几把了

随便起个名 发表于 2023-7-12 21:31

回复 21# 御姐突破手

不要纠结多大的鸟 只要不是黑人那种变态尺寸不存在肏到能塞四指 你应该问问她之前是怎么被玩的 我觉得应该是被扩阴了

shanghai200126 发表于 2023-7-15 15:23

回复 8# yujq110

除了这个原因,还有别的原因吗

这个人 发表于 2023-7-15 19:38