【纯文】淫妻游记:驻京篇(更新中)

白衣酒客 发表于 2022-1-27 11:16

第 1 页

经过几天的奋战,终于把“进藏篇”完结。

接下来,再写一段儿帝都篇吧。

感谢兄弟们支持!

91爱与自由 发表于 2022-1-27 11:22

你有这么多艳遇故事吗?

250316256 发表于 2022-1-27 11:28

昨晚刚拜读过进藏篇,今天就等到了,帝都篇,果断站位,以免丢失

白衣酒客 发表于 2022-1-27 11:28

你有这么多艳遇故事吗?
91爱与自由 发表于 2022-1-27 11:22

你说气人不?

91爱与自由 发表于 2022-1-27 11:32

你说气人不?
白衣酒客 发表于 2022-1-27 11:28

太气人了简直!赶快写吧,等着看。我觉得文字描述比看裸照舒服。裸照看多了。

白衣酒客 发表于 2022-1-27 11:36

太气人了简直!赶快写吧,等着看。我觉得文字描述比看裸照舒服。裸照看多了。 ...
91爱与自由 发表于 2022-1-27 11:32

你懂我的欢喜。

91爱与自由 发表于 2022-1-27 12:09

回复 6# 白衣酒客

懂!!!

lzzz0123 发表于 2022-1-27 18:44

先留个位置避免找不到

saodandan 发表于 2022-1-27 18:48

先占个位置

半逆月冷 发表于 2022-1-27 19:04

火速围观第二贴

musickia 发表于 2022-1-27 20:21

支持一下

angelpig928 发表于 2022-1-27 20:39

原来在91基本都是看图片,看到大神的文字别有一番风味,坐等第二贴更新。

白衣酒客 发表于 2022-1-27 20:51

原来在91基本都是看图片,看到大神的文字别有一番风味,坐等第二贴更新。 ...
angelpig928 发表于 2022-1-27 20:39

我老婆让我悄悄告诉你:恭喜你!越来越有品位啦!

74990927 发表于 2022-1-27 21:06

期待中!

长亭酒一瓢 发表于 2022-1-27 21:17

抓紧,大家都等着呢

白衣酒客 发表于 2022-1-27 21:25

抓紧,大家都等着呢
长亭酒一瓢 发表于 2022-1-27 21:17

人家还想矫情会儿…

粤广蜜蜂王 发表于 2022-1-27 21:36

坐等更新!喜欢文字的叙述,又浮现的空间

olikaz 发表于 2022-1-27 21:43

快写啊,等着呢

烟台西西 发表于 2022-1-28 07:35

翠花儿,大大方方上菜啦

Lovethreesome 发表于 2022-1-28 12:34

十分期待,先占位

250316256 发表于 2022-1-28 12:48

老大,抓紧更新呀,怎么开个头,没下文了呀

白衣酒客 发表于 2022-1-28 13:39

回城后的初秋某夜,此时,圆而未圆的明月已经渐渐升到了高空。一片透明的灰云,淡淡的遮住了月光,仿佛将整个天空都笼起一片轻烟,股股脱脱,宛入梦境;远眺望去,隔岸的江畔早已燃起万家灯火,高矮不齐的楼宇中,正发出星星点点的微光,如同一颗颗闪耀的宝石……

众多星点微光中,某座公寓内,此刻的我正四仰八叉的躺在自家舒适的大床上,目不转睛的欣赏着投影幕布中的P站小视频,认真学习着最新的先进技术……伴随着视频里男女主角的渐入佳境,跨间的小帐篷也越发上翘了起来,正一跳一跳的急欲出征……

正待急不可耐之际,老婆终于洗漱完毕走出卫生间,我斜眼望去,却不自禁的心头一震!老婆正披着一身白色薄纱的睡衣,半透明的薄纱下,清晰可见白色蕾丝内衣,将大半个白嫩的奶子都袒露在了外边,而两腿之间同样搭配着一条白色的细绳蕾丝内裤,正被包裹下的耻骨和阴毛抵的鼓鼓囊囊,让人看了忍不住想伸出手来温柔抚摸,甚是诱人!而没穿丝袜的光滑美腿下,涂着红指甲的两只玉足正赤裸裸的踩踏在光洁的地板上,此刻正搔首弄姿的看向我……看着香艳的美女,我心中不禁暗叹:好一个出水芙蓉、含苞待放的小娘子!

没有多余的言语,我急忙用眼神示意,老婆瞬间媚笑领会,极度诱惑的慢慢爬上床榻,双手来到跨间,轻轻退去丁丁的束缚,一双水眸静静地看向我,缓缓张开柔媚薄唇吞吐起来……片刻之后,我一边享受着老婆唇齿间的温柔伺候,一边忍不住把手伸进了老婆的睡衣,隔着轻薄的内裤,终于抚摸到了两片薄薄的嫩肉和中间的凸点……

“老公,吻我……”受不了指尖的刺激,老婆终于吐出了坚硬如铁的丁丁,媚态百出的慢慢爬到我身上,恳求的说道。

来不及回答,同样难耐的我用力翻身反压到老婆身上,一边伸出舌头伸入老婆口中,一边手指下探来到内裤细带处,急不可耐的扯掉粘有淫水的白色内裤,毫不犹豫的扶着丁丁探入其中……

“啊……”突如其来的满足感,瞬间包围了老婆,情不自禁的浪叫道。

“老公……好舒服……啊”

“你老公不在家,我是小帅啊!”我刺激的道。

“啊……”听闻此言,老婆的小穴突然夹紧了我的丁丁。

“叫我小帅!”我命令道。

“小帅……啊……啊……”老婆脸色涨红,娇滴滴的答道。

“叫我干嘛呀?”我一边继续操弄着老婆,一边调教胯下的老婆道。

“操我!小帅,操我!啊!……”

“那你想让我怎么操你呢?”我继续戏弄起老婆。

“像那天……操……小美那样……的……操我……!”此刻的老婆完全进入了角色。

“我操你,那你老公怎么办呢?”我急忙配合的学起小帅的样子边操边用力的拍打着老婆白嫩的屁股,瞬间两股上就浮现出了通红的手印。

“啊……让他看着……啊……轻点……受不了了……”随着我逐渐快速用力的抽插,老婆此刻已经变得极度疯狂起来。

“骚货!这么贱啊!真是欠操啊!”我继续用力的插着。

“对!我就是贱货、操我!啊……就要这样用力的操我!……”老婆更加卖力的配合道。

“好想射在嫂子的逼里,好吗嫂子?”我也完全进入角色,幻想着小帅此刻正在操弄着老婆,忍不住的提出要求道。

“嗯……好啊……射嫂子逼里!就射在嫂子逼里吧!啊……”听闻此言,老婆的小穴瞬间再次夹紧了我的丁丁,淫荡的大叫道。

“啊……”终于,受不了老婆的语言和小穴的双重刺激,突然腰身一挺,我颤抖着在老婆体内喷射出股股浓浆……

……

温存过后,环抱着怀中的老婆,躺在温暖的被窝里,有一句没一句的说着悄悄话,终于,两个人心满意足的渐入梦中……

相濡以沫 发表于 2022-1-28 14:04

继续,顶起来,支持。超级真实

白衣酒客 发表于 2022-1-28 14:59

次日下午,我正专心的拿着纸笔在网上查阅有关创业项目的分析报告,手机却不合时宜的突然响了起来,看到是老婆打来的,急忙接起:“宝贝,这还没到晚上呢,就想我了呀?”我淫荡荡的问候道。

“别闹老公,有事和你说。今天单位早会通知,北京总部那边因为并购缺人,需要从各分部中抽调一部分的人力,借调到总部去协助办公。刚才人事部找我聊,单位希望派我过去。”

“……那你什么态度?”沉默片刻,我问道。

“我想去不想去的。”老婆也拿不定注意的说道。

“和我说说想去的原因,再说说不想去的原因。”我耐心的问道。

“想去是因为可以换个环境,不仅有津贴补助,还有机会接触到总部的领导,说不定对明年的职位晋级有帮助;不想去的原因是这次要去三个月呢,我怕你一个人在家招花惹草呗。”老婆诚实的说道。

“那就B计划吧。”

“什么B计划?”老婆明显理解错误,语气中略显惊慌的问道。

“就是我和你一起去呗!”我哈哈笑着说。

“你能陪我一起去?那你创业的事儿怎么办?”
“我创业还需要一段准备时间,三个月应该来得及。就这么定了吧,毕竟机会难得。”我大度的安抚着老婆道。

“好。那我马上就去和人事部确定了哈~”老婆开心的答道。

“嗯。去吧……”安抚好老婆,挂断电话后,我却瞬间被这个突如其来的调令给搞乱套了。想着手里新项目上马的计划即将进入实施阶段,这时候正是需要开足马力往前冲的节点,而我却要离开战斗岗位,进入“闲者模式”……这玩意咋和合伙人说呀?!

正思索间,手机再次响起,看到是合伙人打来的,心说真是怕啥来啥,急忙接起:

“李总,下午好。这个时间点给我打电话,是有什么好消息要分享吗?”我笑哈哈的问道。

“哎呀,小一,真有个事情要和你商量啊。”电话里传来李总歉意的声音。

“李总,您说,我听。”听出语气不对,我急忙摆正姿态,认真聆听起来。

“资金方那边出了点问题,原定的资金额首批只能到付五成,这和咱们原计划的启动资金相差甚远啊!我正在想办法解决,但你也要做好项目延期上马的心理准备。一旦事情有了进展,我会立刻通知你。所以,这段时间你还是要把项目的细节工作准备完善好,随时待命。”

“那资金方的剩余资金多久可以到账?”我急忙问道。

“快则1个月,慢则3个月。不过,我再联系下其他的资金方,看能不能压缩时间周期。”李总无奈的答道。

“好的。那只能辛苦您继续解决资金问题了。我这边也正好有些事情要处理,正好需要3个月时间。不过,我保证把项目的准备资料和细节全部整理成材料,待资金落实后,我们第一时间碰面定调最后的上马细节。”

“好的,再见。”

放下电话后,我长呼了口气,心说这玩意来得早不如来得巧哈;要是先接到合伙人的电话,我肯定心情会非常低落,但恰巧老婆提前打来了电话,此时我的心情反而瞬间放松了,圆珠笔往桌面一抛,顺手拿起枸杞保温杯,哼着小曲儿,一边迈着六亲不认的小碎步走向厨房,一边自语道:今晚给小妮子整点啥补补呢……

91爱与自由 发表于 2022-1-28 15:07

你这还环境描写呢? 小学作文一定不是体育老师教的

白衣酒客 发表于 2022-1-28 15:13

你这还环境描写呢? 小学作文一定不是体育老师教的
91爱与自由 发表于 2022-1-28 15:07

情难自禁了,没收住!

91爱与自由 发表于 2022-1-28 15:16

情难自禁了,没收住!
白衣酒客 发表于 2022-1-28 15:13

你也是够浪的兄弟,恭喜老婆够骚。

白衣酒客 发表于 2022-1-28 15:20

你也是够浪的兄弟,恭喜老婆够骚。
91爱与自由 发表于 2022-1-28 15:16

哎呦,这么低调的事儿都被你发现啦?

mealikiutg 发表于 2022-1-28 19:29

支持支持

mi-yy 发表于 2022-1-29 08:30

期待着这新环境会发生点啥淫荡的事