黑龙江地区收女厕奴 女性奴 反差婊

zzj962469 发表于 2021-11-7 09:56

第 1 页

母狗们不要压抑自己的欲望了 释放自己 让我来调教你们 带给你们刺激和快乐吧

哈尔滨收女厕奴 女性奴 反差婊 可网调可现实 最好是附近的这样现实调教比较方便
自我介绍一下 本人颜值较高 属于小鲜肉类型 喜欢大叔的就不要加我了 准备收个女厕奴、贱母狗、反差婊 什么程度的都可以玩 黑龙江地区优先 其他地区可以网调 有机会线下调教 新手我可以慢慢引导 老手直接狠虐 希望可以卸下平日的面具 在我这里做你们自己心里想却一直不敢做的事 网调的我会引导你高潮 给你不一样的刺激 奴性大的我会尽力玩坏你

对于那些平时无聊 压力大 天生m属性严重 奴性强烈的都可以来找我 在我这里就是女m的天堂 你可以尽情释放自己的压力 发泄自己平时不敢或羞于对其他人说的变态心理 完成平时自己想做却不敢做的事 尽情的玩耍就好

本人调教经验丰富 可以让你完美释放 不管你喜欢的多变态我也可以驾驭 一旦确定主奴关系 在我这你就是一条贱狗 我说的话就是圣旨 你要完全失去人格 做一条下贱的母狗 而我会让你高潮满足 希望被我调教狠虐控制的加企鹅:2361619092

对于女厕奴我会让你享受黄金圣水的刺激 天生对这方面好奇渴望的贱狗可以加我

要求:
1、有强烈的奴性 渴望被狠狠的虐 渴望自己成为一条淫贱的狗。
2、那种加了不说话的趁早滚蛋。
3、那种没想好的、调教一天就玩失踪的滚蛋。
4、那种单男、扯淡的滚蛋。
5、加我时备注来意,要先自我介绍,得可以接受视频验证。
6、本人不收男奴,男奴绕道。

希望被我调教狠虐控制的加企鹅:2361619092

我可保证不经过你的同意不会给任何人看调教视频或者照片 绝对保证你的隐私不被泄露。对于隐私方面我会给予尊重,但其他方面母狗没有人的权利!!!!!
展示一波道具

正片开始

母狗小奴们 希望被我调教狠虐控制的加企鹅:2361619092

梦在哪里 发表于 2021-11-7 10:56

感谢分享 支持一下 期待新作

mercigod 发表于 2021-11-7 12:24

玫瑰大奶~

qidawancheng87 发表于 2021-11-7 14:51

母狗不错,武汉素质单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

lolitakong 发表于 2021-11-7 17:56

gzJk-S 发表于 2021-11-7 21:18

就喜欢这种毛比较多的女人…

chrisz929 发表于 2021-11-9 18:02

真大啊硕大那种

jiuer92 发表于 2021-11-13 10:17

器具够用不错

猥琐老萝莉 发表于 2021-11-13 10:22

。。。。。。

大齐先生 发表于 2021-11-23 09:21

齐齐哈尔夫妻帮顶

hrzyt 发表于 2022-2-5 11:46

顶顶顶顶

夜黑风高兔 发表于 2022-3-2 21:10

支持一下

QQ408890081 发表于 2022-4-20 23:35

远离黄赌毒

395377810 发表于 2022-4-27 18:43

奶子挺大的啊,母狗一个

911119dyd 发表于 2022-5-13 11:31

支持支持