010/want you!!6月携白嫩小情人找夫妻情侣单男单女

梅子酒醉 发表于 2020-5-31 12:38

第 1 页

帝都算是恢复正常了

憋了很久,和小情人幽会的时候让她有点吃不消

说给你再找个小姐姐怎么样?

我就调侃她说不然找个小哥哥?

没想到她同意了

所以想来一次多人运动

暂定3到4人

征集夫妻情侣单男

如果有合适的小姐姐的话,那就太棒不过了。

先介绍下我俩

年龄:29/25
身高:181/162
体重:75/42

我平时和夫妻情侣约的比较多,硬软件都在优良水平线上:颜值马马虎虎7分,武器15.5,时常30-40分钟。
情商智商谈吐素质可以放心,在91和twitter上约了那么多夫妻情侣单女,都是100%回床率且0差评。

小情人只约过几次单男,还没参加过多人和交换。不但白嫩乖巧可爱,而且水多阈值低,是绝佳的床伴儿。

再说下要求

对夫妻情侣:

年龄上要求双方30以下,其他方面优秀者可放宽至35以下。这点主要是小情人不太能接受年纪过大,有代沟的话她会害羞会冷场。所以给年龄不合适的夫妻情侣们先道个歉。

颜值的话没有硬性要求,但起码要在平均水平线以上。而且互发照片之后要合眼缘。

身高体重也没太大要求,不要太胖就可以了。

最最重要一点:我们希望找到高素质的夫妻情侣,不管是从情商谈吐上还是生活品质上,大家都能处在同一水平线上。这样才聊的来,才放得开,否则真的会不欢而散,和活动的初衷不服。

对单男:

虽然91上单男属实良莠不齐,但是我俩不会带有色眼镜。所以请各位单男保持一个最起码的”诚实“,单男就是单男,不用假装夫妻情侣,也不用假装有一个可以参加活动的女朋友。诚实坦荡的你,我们反而会更欣赏。

还有需要强调的一点:91哪怕现在再鱼龙混杂,我们宁愿在茫茫多的QQ与私信中一个个寻找,也不会收”门槛费“这东西,也不会说要求送什么小礼物,给小情人的礼物我自己会去送,不需要你来讨她欢心。甚至如果你是一个学生,经济压力比较大的话,酒店吃饭这些开销我也可以一并承担。我们所求的是以诚待人,也希望别人也能以诚待我们。

说了那么多,对单男的要求也简单:年龄30岁以下,体重85kg以下。颜值不求多帅,但气质要干干净净。对武器长粗没有硬性要求,但不能太过短小。而且小情人是易高潮体质,时间上能有半小时足矣,但千万别吹牛逼然后秒射。

最最重要的一点:素质素质素质!情商智商都要高,懂得怎么说话。别一加Q上来就甩一张JB照过来,类似这号的油腻男我分分钟拉黑。

对单女

虽然说91上的单女99%都存疑,但还是有一部分小姐姐不登录,每天都会看帖子来着。如果有参加活动的想法的话,请你们保护好自己,谨慎谨慎再谨慎。让我们用真诚慢慢换取信任。

对单女没啥要求,最好有点les属性,小情人也想体会以下被小姐姐宠的感觉。

联系方式:669345697
91/twitter:梅子酒醉

charlelee 发表于 2020-5-31 13:34

支持原创!!!!!

200501207 发表于 2020-5-31 13:43

北京男生帮顶了!

至尊无上 发表于 2020-5-31 13:58

溢溢精穴~
内射后抠出来再送到姑娘嘴巴里~

0351 太原 男 S 来赞!

海子的王 发表于 2020-5-31 14:01

顶,嫂子可爱美美美

fhdips6 发表于 2020-5-31 14:13

北京玩友帮顶,帝都附近有玩的联系

熊小胖 发表于 2020-5-31 14:25

顶一下,关注中

91情书 发表于 2020-5-31 14:27

嫂子身材很美,羡慕楼主,期待与你们认识

Q3042932763 发表于 2020-5-31 15:07

北京素质单男帮顶

Allen8898 发表于 2020-5-31 15:28

帝都优质单男帮顶,身材不错!

本人幸福 发表于 2020-5-31 15:39

沧州路过帮顶

ABigdadad 发表于 2020-5-31 18:19

很棒,期待一起交流

fiendwb 发表于 2020-5-31 20:47

北京单男帮顶,看起来白白嫩嫩的,哈哈

magotan18 发表于 2020-5-31 21:01

认真读了此贴并翻看了之前几篇,字里行间透着真诚、佛系,少有的CP。作为单男,楼主的条件99%满足,只是年龄超了2岁。
遗憾遗憾,祝你们能找到情投意合的玩伴

爱摄影的男 发表于 2020-6-1 07:18

拍写真可以照我

laybrinthme 发表于 2020-6-2 11:14

支持大帝都一个~

zhang676 发表于 2020-6-3 17:33

北京素质单男帮顶!我的诚意一百分!绝对满足LZ要求!对女主也很有欲望!请联系我!

只识风月 发表于 2020-8-1 08:00

支持一下!

北京Champion2 发表于 2020-12-13 23:13

皮肤很白嫩

温柔的老师 发表于 2021-5-14 14:48

身材苗条。皮肤很白嫩,内裤可爱。情趣内衣下的屁股露出的恰到好处,甚至在皮衣的衬托下显得小胸都那么的好看

玖玖伊 发表于 2023-6-8 21:05

支持原创,帖子质量好,妹纸质量好

王礼顶 发表于 2023-6-29 17:18

看了所有楼主的帖子 楼主很坦诚 高素质群体 高素质 高要求群体 自然需要对应匹配的 非常理解。有些屌丝看了都讨厌