油量丝袜高跟骚妻酒店喝醉求操骚逼

夫妻同号 发表于 2019-3-13 20:43

第 1 页

老婆婆25岁生了4月了 有孩子不方便 现在终于不受不了 非要开房操 在家操不能好好玩 要自己喝晕我操她 看图哦 女人变化真快 之前结婚的玉女 现在就一骚货 经常主动吃我鸡巴 舔屁眼 勾引我 还说孩子生完要好好玩 塞跳蚤逛街 超短裙 丝袜 各种户外肏屄 看的出来 骚逼以后会越来越骚 同意同房不换 3P 1,单男希望你高颜值 身材好 最主要是鸡巴大粗 看图片就知道了我老婆18以上也能给你吃掉 当然小鸡巴也能给你包裹感 素质高 经济能力好 颜值高 愿意买各种情趣用品 衣服给骚妻可以定制照片哦 会SPA推油长的帅优先考虑 鸡巴一定要粗大 单女要求丰满情趣 颜值好,最好也是会推油 2 会舔逼舔屁眼 舔脚 不能接受的勿扰 老婆喜欢刺激的 会拍照摄影的优先 射频 优先 提供骚妻情趣优先 屌丝颜值一般般或者还行的年纪大的勿扰 本人不绿说话注意点 3. 夫妻妻交流 本人喜欢丰满丝袜骚货哦 颜值不高 很瘦,骨感的不是我的菜哦 可以互相淫妻 换照我超爱丝袜高跟大屁股 还有美脚高跟哦 如果你老婆不骚就不要交流啦 没情趣呀 ,相互淫妻马化腾 二八零七二零妖妖妖二 加我必须验证 验证内容手持QQ号拍照为验证 随便发个照片就说你是夫妻得了吧 有好的群也可拉入交流哦 还有那些上来就是你老婆照片发来 这种的一边呆着吧 4,照片 编辑的时候 鸡巴没软过 还有想慢慢给她调教成妻奴 有什么好方法 说来听听 肏屄的时候我各种辱骂她 她都很喜欢 比如骚逼贱货 婊子 操你妈逼 你妈生你这个贱货 她都会回应我 所以怎么辱骂这个骚货都可以 还有有好的网址 高清的网址推荐个哦 老婆特想看 5.装逼男误扰 装逼男勿扰 装逼男勿扰 看文字 在 加 看文字在加 看文字 在加 发帖不易 不评论 不顶帖 不要加我 先附上之前骚照 照片质量拍的不好,各位将就看 下次去酒店拍 不喜勿喷 不喜勿喷先附上早上轻露出照片 照片是之前的最近筹划中 看看热度咋样 好的话 继续淫她 只管辱骂评论这个骚货 看看值多少钱KTV 酒吧 站街 外围 等等 怎么玩爽 变化等等看图说话 图只是一部分 反应好 下半部分会发哦

夫妻同号 发表于 2019-3-13 20:48

顶帖哦 ,,,,,,

小名干天亮 发表于 2019-3-13 20:58

我是破禁的偷换,特来捧场,嫂子真性感!

tiger2002 发表于 2019-3-13 20:58

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Cancer66 发表于 2019-3-13 21:22

jackmc 发表于 2019-3-13 21:26

要操,义不容辞,东莞单男支持1251599199

温情呵护116 发表于 2019-3-13 21:29

这假阳具与珍珠内裤我家的打屎也不穿

Sky青山常在 发表于 2019-3-13 21:48

cc14dz6522 发表于 2019-3-13 22:28

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

yishenwei152 发表于 2019-3-14 05:28

231587178 发表于 2019-3-14 07:07

苍山先生 发表于 2019-3-14 07:09

不急于湿 发表于 2019-3-14 07:18

0575地区单男颜值上上,26/176/65/15
经常健身有肌肉/会一点SPA。小地球
wahzzz

lpn1991121686l 发表于 2019-3-14 07:51

夫妻同号 发表于 2019-3-14 07:57

往期不同时间照片

夫妻同号 发表于 2019-3-14 08:17

大家有靠谱视频裸聊的也可介绍下哦,要丰满哦有偿 最近喜欢玩这个

d200 发表于 2019-3-14 12:38

爱丝2999 发表于 2019-3-14 12:50

接受多人调教 JB不小于16的素质低的勿扰

御狼霸天 发表于 2019-3-14 13:02

郑州小青年 发表于 2019-3-14 13:21

高跟鞋好评

moyan1125 发表于 2019-3-14 13:35

糊涂太难 发表于 2019-3-14 13:46

这B很嫩,适合内射

夫妻同号 发表于 2019-3-14 14:07

回复 25# moyan1125

粗老婆感觉就那样 挺长的

吾皇S 发表于 2019-3-14 14:25

可以尝试蜜蜡除毛,骚屄怎么能有毛呢

黑色吊带装 发表于 2019-3-14 14:48

回复 2# 夫妻同号
看了你推上的同步直播,各有韵味,顶起希望可以交流

夜色生活 发表于 2019-3-14 14:56

丝湿小妖 发表于 2019-3-14 15:06

回复 3# 小名干天亮

猜猜我是谁

Tim_one 发表于 2019-3-14 15:35

distanc_ee 发表于 2019-3-14 15:53

大鹰哥 发表于 2019-3-14 16:01

好帖就要顶。嫂子太性感了。

相关搜索