广东-Young:温泉度假换妻,全裸勾引Room service

BigYoung 发表于 2019-1-16 22:41

第 1 页

大家好,又好久不见了,我是Young。
这一年下来主要都在忙工作,活动了大概三四次吧。说句心里话,现在活动的话真的需要合得来的人,我以往的帖子也说过,我们不需要见面就啪啪啪的人,我们更想找的是朋友吧,能聊得来,对于活动的理念一致的,如果癖好一致,兴趣一致那更好。
进入正文之前先循例介绍一下:

佛山地区0757
Young:185cm;80kg;16cm
女友:165cm;45kg;微乳长腿

企鹅:伞领悟要把私企八零零
推特:Young武器要死武武三思(后面为数字)

单男:身高在180以上,35岁以下,肌肉型男生,女友有点颜控,服务型,别上来就啪啪啪的那种,我们不要打桩机,当然也不要三秒的,我们需要的是情趣,如果你调情厉害的话,时间上的缺陷是可以弥补的。如果你有特殊的技能更好,例如SPA,或者会点绳艺之类的。

情侣:;20-30岁的吧,还是需要颜值吧,毕竟女友感受放第一位,男生要求175以上,女生的话没有什么具体要求,我比较喜欢高个子的吧。对于情侣的话我其实更想要找朋友吧,附近的,大家不一定每次见面就啪啪啪,平时上上街一起出去玩的那种,说实话见面就啪啪啪的那种实在已经过了这种血气方刚的年纪了。也确实没啥意思。最近想收绿帽夫妻玩一下,对调教有点小心得,看看有没有合适的遇到呗。

P.S.加我的兄弟姐妹们麻烦先编辑好自我介绍还有露脸生活照片,没有回复就是等于不合适了,我真的没有时间一个个问候闲聊,大家都效率一点,我们觉得合适的会回复我们的照片闪照(因为有照片在91所以只能放闪照)。

活动形式:目前我们比较倾向于两对夫妻情侣加1-2个单男,单男负责出力伺候好我们的女主们,因此需要听话的服务型单男,不要扭扭捏捏诸多要求的那种。现在也招募摄影师,有兴趣的带上自己的作品可以跟我联系,活动带上你,但是能不能在摄影之外参与就看你的硬件能不能吸引我们的女主角了。

正式进入正文!
这次活动的情侣其实联系了也蛮久的了,第一次跟它们见面我是当单男,是我第一次也是唯一一次当单男。恰逢我当单男那一周也是我女友第一次也是唯一一次单约了一个外省的小哥哥。这算是我们18年的一个小里程碑吧。男生我称呼他为Jack吧,女生叫小C,小C第一次见面的时候也是第一次参加活动,但是难得的很放得开,如果不是她说我还以为她是久经沙场的老司机了,房间开好是他们先进房间的,然而等我一进房间的时候,小C已经洗好白白脱光等我了。反而是我有点害羞了,第一次的活动就是我奋力战斗通宵达旦,而Jack就是一觉睡到天亮就好了。说起来Jack的活动理念算是跟我比较像的,就是很懒。。。我们就是喜欢别人安排好,然后我们当个观众度个假就好了 然而这次温泉度假之旅,因为就只有我们两对四人,所以也就只能我做苦力了~拍照伺候女主们
活动好像是几个月前的,怪我太懒一直没有发帖子

女友跟小C初次见面,我把新买的91网红孔雀旗袍给两位美女穿上拍拍姐妹照。

尺度慢慢加大,

露出是必须拍的,小露一把吧。刚好门口路过一个经理,哈哈哈,可惜她没有望进来看。远处是一栋客房,游客可以望到这里的两个美女在放飞自我哦。

回头还上另外一套旗袍给女主换上,还是很漂亮的,感情越来越好,已经亲上了。

重头戏来了!!!!!!!!!!!!!!!!!前方高能!!!!!!!!!!!!!!!!!

先休息一下好好泡泡

脱光了泡吧,反正没什么人,但是水越泡越冷啊,怎么办?

叫个工作人员来调一下呗,有点害羞,背对着吧。

大叔你不敢看一下吗?

大叔,我可是看到你的眼睛一直在偷瞄哦

大叔你是有心挑这么热的吧,不行了,要站起来了。

大叔最后念念不舍的离开了我们的别墅,如果大叔勇敢一点,可能就能摸一下两只小猫咪了。

回到房间玩一下轻sm,这里有个小插曲,我们在房间四个人体液横飞的时候,有个阿姨进来送点心,然后房间们是透明玻璃,被阿姨看光光了。阿姨走的时候还说一句:“靓仔,唔好意思,打断左你地先”你们我们会不会刷新了阿姨的世界观呢

晚上出去公共区小玩一下,后面远处的池子应该是看到了

脱光了的小C忍不住了,趴下Jcak的泳裤就吃下去了。

最后Jack享受一下齐人之福,一定要我拍一张合照。

后记:由于Jack 是一个比我还要懒的人,这次全程就真的当观众了,我被迫当起了摄影师和输出男。因此我们约定了下次活动,招募一位单男,要求上面有说了,最好单男能承担摄影师的岗位。如果条件不达标的同学,给你们一个机会,把你的作品带上,加我企鹅,可以让你当摄影师,但是只摄影不参与哦。

最后谢谢大家的支持了。

小仙女的Dog 发表于 2019-1-16 22:55

偶像的帖子,必须挺!

若香 发表于 2019-1-16 22:56

嫂子很漂亮啊,老哥很性福,支持老哥
我今年24岁,是一个新手。
现在想找喜欢淫妻或者绿帽的,我可以和你们住一起,天天在你们床上和你老婆调情,操你老婆的骚逼。
无论是少妇,熟妇我都很喜欢,有感兴趣的可以联系我,QQ2904936380

水润奶滑 发表于 2019-1-16 23:03

真棒,看的鸡儿梆硬

newbogy2003 发表于 2019-1-16 23:19

jzsongwei 发表于 2019-1-17 06:12

对外我是一名影视摄影师,做过广告片的拍摄,爱情微电影的导演。一个老客户找到我之后,改变了我的观念,给我打开了光彩世界的大门。只有少数得人知道我是一名色影师。从夫妻开始,到3P、SM、角色扮演、绿奴、混P、偷拍、野外等等。惊艳的画面和设计的情节被我的镜头记录并做成影片被客户珍藏回味。有的喜欢在艹穴得时候被镜头记录的刺激,有的喜欢留下叫床的淫声荡语。有的喜欢设计情节寻找快感。无论什么样的嗜好,我来做专业的视频记录者。保护隐私,无人可知!我把我的经历摘取一些写了一个帖子。感兴趣的朋友可以去看一下。
可加V交流:hyaya27
想看片、买片的趁早绕开
请备注91

231587178 发表于 2019-1-17 06:39

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

优酸乳 发表于 2019-1-17 07:06

来摩拜大佬,看的鸡冻

我爱性交 发表于 2019-1-17 07:16

那个酒店呀,妹子是酒店提供吧

adongliu11 发表于 2019-1-17 08:03

长沙单男27岁,医生,175/75,久粗硬,一般能四五十多分钟一次,为人真诚,懂游戏规则,期待长沙或来长沙旅行的单女、夫妻、绿帽奴现实交流(只玩现实),拒绝文字游戏,最后再拜托那些骗子麻烦真的不要再浪费互相时间了,什么红包啦、先打房费啦,这套把戏不要用到我身上,谢谢,本人老司机。企鹅号:605549805。

wsj7788 发表于 2019-1-17 08:33

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Mconture 发表于 2019-1-17 09:19

茎喉佳阴 发表于 2019-1-17 09:43

玩得很爽啊,环境也不错,是一次愉悦的旅行

御狼霸天 发表于 2019-1-17 09:50

hong123 发表于 2019-1-17 10:55

广州,茂名地区可约,在校大四,素质约181/73,下体还可以,马化同。1250714680

maxzhb522 发表于 2019-1-17 11:49

群友利刃帮顶啦

liang5201314 发表于 2019-1-17 11:49

qwf3f4 发表于 2019-1-17 12:55

1158992754 发表于 2019-1-17 13:07

您终于又出新贴了!谢谢!大神的作品,不敢妄加评论!只能感谢您的分享!

粤TZF949 发表于 2019-1-17 13:44

中山夫妻,加V:HN09121000

lee7859 发表于 2019-1-17 13:47

大精小怪020 发表于 2019-1-17 14:23

shanyin070606 发表于 2019-1-17 14:41

开得我心痒痒啊!

wwy55 发表于 2019-1-17 16:42

好玩好玩真的羡慕!

兔羞羞兔 发表于 2019-1-17 17:40

太喜欢这样真实的公然挑逗了,多谢分享

情趣熊熊 发表于 2019-1-17 17:54

调教级别3 情趣暧昧最好 也会有意思 场景与人物搭配比较好 多加些色彩感更好

ZHOUYU2004 发表于 2019-1-17 20:38

玩的很有质感,我们夫妻很是向往,能否交流交流

言多必湿 发表于 2019-1-17 20:39

敢人前露出的真不多,粉了!

LGZ718love 发表于 2019-1-17 21:02

很放的开,玩的很嗨

骚骚小公主 发表于 2019-1-17 21:38

0757地区情侣,分别24岁 23岁,活动过几次,正想找夫妻或者情侣一齐活动,不一定啪啪啪,可以先吃饭看电影逛街,其中一次3P活动帖子
厦门露出帖子