【帝都】女王飘飘首帖 温泉啪 [11p] 上

redshing 发表于 2017-12-20 05:28

第 1 页

女王 7男3女

马化腾:斯久留伍久伍尔斯斯。
Hi,蕾蒂斯and乡亲们。
我们的故事将开启全新的篇章。从本帖起,我们定期会为大家带来精选的线下活动(暂时限于北京及周边地区),欢迎各夫妻、素质单男、优质单女、以及字母圈人士踊跃加入!

给女王飘飘招 小M一枚 要求 男女不限 年龄25岁以下 年轻帅气 身高175以上 有稳定收入

飘飘 身高168 体重120 年龄35
本人 身高175 体重150 年龄32

早上要上班了,先走了,帖2更精彩。大家有想法的可以私信我 或者加我马化腾聊 给出一些想法和以及建议

woaisaolaopo 发表于 2017-12-20 06:19

帝都真实夫妻 年龄28 29老婆丰乳肥臀萝莉脸 我们91有验证贴 可接受验证 希望加我的朋友也能接受验证 有很多作品 照片视频 也可以玩小视频直播 淫妻朋友们加我 单男勿扰 老婆没同意的勿扰 要和我学习的勿扰 真的没有必要浪费时间 vx:touxinzei007m

天津luckydog 发表于 2017-12-20 06:50

龙淫道 发表于 2017-12-20 07:00

女主身材不错,女王的堕落

摆渡人2017 发表于 2017-12-20 10:04

没看出来女王的感觉呀......

w1102a1102 发表于 2017-12-20 10:47

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zle58 发表于 2017-12-20 12:11

认真拜读群主的作品,真心感觉不错。我本人33,在北京,有正规工作。收入稳定。玩过3、群。经验丰富。喜欢交友。期待和群主认识和交流。Q:470292581。期待加入组织。谢谢

redshing 发表于 2017-12-20 17:23

回复 8# zle58

已加

redshing 发表于 2017-12-20 17:44

redshing 发表于 2017-12-21 00:19

回复 6# 摆渡人2017

恩,要不然干嘛说 叫凌辱女王呢 可以看看之前的帖子 谢谢 穿的着装去断定是不是女王 你有点太武断了

wang830208 发表于 2017-12-21 21:48

期待第二帖的精彩

lrtwyy 发表于 2017-12-21 21:57

北京 24 q1903426988 加好友 没加上

萨德侯爵 发表于 2017-12-22 05:53

CTY301 发表于 2017-12-22 08:49

顶了顶了,我宝爷的帖子,还可以

redshing 发表于 2017-12-23 06:34

回复 15# CTY301

嘿嘿,共同发展 共同进步

wumingzhi01 发表于 2018-2-10 19:52

qq好像不对啊。我在北京,单身比较自由。175483742

温柔的老师 发表于 2023-7-25 21:05

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。