【ok先生】网红美臀美乳骚母狗少妇的遛狗调教 12p 寻UK同好

ok先生 发表于 2017-12-19 22:48

第 1 页

【关于姑娘】这次的主角是一位平时很高冷的骚货母狗少妇

身材自己看 反应好放下一季

跳舞的姑娘是我个人的小小癖好
欢迎有跳舞姑娘资源的同好交流

扣 思舞吧思思伞就思伞

【关于ok先生】前车之鉴 面部重码 凡在91之外任何一个地方看到盗图立马删帖 上次的帖子就看到无数的盗图

190大汉 轻口S 喜调教 拍了六年照 擅于私房与情摄 职业艺术类教师 国家三级心理咨询师经济实力与品位交流中即可知爱好美丝美腿和美臀 以及调教和cos/露出向拍照

之前的帖子:

【ok先生】表演系97女神小企鹅第二季 嫩穴的故事

【ok先生】某航空姐女神小兔子的美臀与丰乳第一季

欢迎情侣 单女 小M和想拍摄的交流 扣 思舞吧思思伞就思伞

不接受单男 看清楚不欢迎任何没有素质的人群 不欢迎屌丝

欢迎坐标UK 北京 江浙沪皖 东三省 成都 的同好~有机会活动

floors 发表于 2017-12-19 22:57

91drsns 发表于 2017-12-19 22:58

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

san色影 发表于 2017-12-19 23:17

天津luckydog 发表于 2017-12-19 23:23

san色影 发表于 2017-12-20 05:28

woaisaolaopo 发表于 2017-12-20 06:14

帝都真实夫妻 年龄28 29老婆丰乳肥臀萝莉脸 我们91有验证贴 可接受验证 希望加我的朋友也能接受验证 有很多作品 照片视频 也可以玩小视频直播 淫妻朋友们加我 单男勿扰 老婆没同意的勿扰 要和我学习的勿扰 真的没有必要浪费时间 vx:touxinzei007m

黄瓜的逆袭 发表于 2017-12-20 07:13

身材很棒,白嫩匀称,堪称极品啊,厉害厉害

情趣熊熊 发表于 2017-12-20 07:37

调教级别2 场景驯化不错 女生也很美 配合度高 尤其狗链那张不错 符合俱乐部要求 支持下 QQ 1450610441

76652270 发表于 2017-12-20 07:45

我还以为户外遛狗呢~~~

jesklong 发表于 2017-12-20 11:36

成都大JJ男,18厘米可以电影院看个电影验货,戴眼镜,身材也不错,QQ1144193050

山西小叮噹 发表于 2017-12-20 12:27

原谅我硬了,太漂亮了,山西小叮当顶贴

师妹说重点 发表于 2017-12-20 16:12

身材很棒,之前在UK就知道陌陌很多单女,同英国海归支持了
我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 176CM JJ16CM 心智成熟却容易逗比,喜欢看黄色小说和性爱网站 性能力和素质俱佳 幽默诚实 渴望良好长期的性体验
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
戴套为了安全更为了彼此放心 这样比较放心和踏实,适合发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和人妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生 觉得我装逼的绕道
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

lpn1991121686l 发表于 2017-12-20 16:33

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ok先生 发表于 2017-12-20 18:27

回复 11# 情趣熊熊
什么俱乐部啊

fuqi3821945 发表于 2017-12-20 20:50

很好很赞 已经顶贴 期待更多!

Kenny2408 发表于 2017-12-20 22:34

伦敦的路过 支持好作品

我乃大公子 发表于 2017-12-21 00:16

ok先生 发表于 2017-12-21 08:51

回复 21# Kenny2408

哈哈 uk人还是蛮多的

J先生 发表于 2017-12-21 14:13

下面看起来好干净

qweqwe321 发表于 2017-12-21 15:05

真的是太美了,粉粉嫩嫩的,又特别性感,收藏了,大爱!

vivifan 发表于 2017-12-21 15:16

大风哥 发表于 2017-12-21 15:33

老哥这个没有你以前的水平高

留情钩 发表于 2017-12-21 20:42

………………………………………………………………CC?

ok先生 发表于 2017-12-21 21:34

回复 28# 大风哥

哈哈 都要看运气的

y11022053 发表于 2017-12-22 00:00

pusansi 发表于 2017-12-22 20:50

可以的,奶子很不错,想摸

lpn1991121686l 发表于 2017-12-23 00:02

xiaolige520 发表于 2017-12-23 09:28

情侣找会玩的帅单男,我们俩22/178/63,23/170/50, 单男要有经验,我们俩学生,玩过五六次,放得开,另外我绿帽奴,各种都玩过,单男得接受,扣扣2819551250,,,,,

hidesadism 发表于 2017-12-23 20:51

同在UK,互相交流分享,V或者Q:3108211668