长沙的组织看到加我,分享以前约过的良家

嘿嘿HOHO 发表于 2017-9-16 23:20

第 1 页

本人单男,不婚主义,所以没有老婆,只好分享一些以前约过的良家,下面这个少妇172净身高,气质很好,尺度大,可拳交,肛交,而且肛交前不爱清理,她说就是让我付出代价,把我小弟弟上糊的都是屎,她有抱复的快感,其实我只会更兴奋,这口味有点重了,哈哈

0731xzd 发表于 2017-9-17 21:27

兄弟这个少妇还有联系吗?求介绍1248451564

嘿嘿HOHO 发表于 2017-9-17 21:47

回复 4# 0731xzd
炮友当然是过一段时间就会失联,不过也可以开发新的,你是长沙的?我加你好友了

szw19910130 发表于 2017-9-26 01:38

同长沙。451882041。 交流下

l17060624 发表于 2017-9-26 16:53

长沙Q24400381

huyi8571163 发表于 2017-10-10 17:35

长沙20439069

qj5201314 发表于 2017-10-11 12:26

长沙80后淫妻,有多次3P经验,颜值高欢迎交流Q3349421455

huaiershi 发表于 2017-10-24 12:06

长沙 武林四起酒吧遛武林
欢迎楼主加一个一起交流

株洲E奶妹 发表于 2017-11-2 21:07

突发事件,QQ被封,微信已经找回,圈内信息基本全部没有了!长株潭地区的朋友看到后请加我的新QQ和微信。VX:aiaixinzhong,QQ2042依依9792.

金融系统管理人员搭配98学生妹妹
妹妹162 101 91年
我176 142,84年
现寻找湖南省内或附近的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去太远的外地,省外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

5、实际玩这个的人真不多,请单男或者暂时还没搞定伴侣的朋友不要加我,浪费你的时间,也是浪费我的时间,青春宝贵,你去约炮更靠谱。

zsyqw 发表于 2017-11-2 21:14

大大的柒 发表于 2017-11-2 21:46

发个拳交的看看呀

JKL12341 发表于 2017-11-5 11:50

兄弟这个少妇还有联系吗?求介绍2260720828

遗忘浪漫丶 发表于 2019-2-17 17:37

兄弟,我北京刚回长沙,在新开圈子,求认识加q呗1614621503

温柔的老师 发表于 2021-10-27 09:22

逼逼很嫩啊。