92年小姑娘,吹弹可破的肌肤,外焦里嫩的名器:操趴,内射

kougun 发表于 2015-4-24 20:13

第 1 页

22岁的在读研究生小姑娘,小鸟依人的乖巧劲儿,各位大叔们是不是既想像父亲一样保护她,又迫不及待地想一把搂住使劲蹂躏呢?

身材是不是很有岛国AV女优的风韵?

羞答答地展示“名器”,是蝴蝶吗?

少妇一般的外层黑木耳,打开却透着少女般粉嫩的内心

插入,犹如婴儿小手一般紧紧握住,呻吟声也“嘤嘤”奏起

全身肉颤,尤其是两颗D杯的大胸,上下跳动。小姑娘羞射地咬紧了下嘴唇。

尚未开发过的小菊,在小穴被填满并高速抽插之中,不由得微微打开。是不是很有“补一根”的冲动?

叔叔累了。但乖巧的小姑娘此时已是全身瘙痒难忍,一刻也不能等!立即翻身上来,上下前后扭动着,也顾不得淑女形象,放声大叫呻吟。此时谁能料到这是个名校的在读研究生?分明是骚荡的妓女!

高潮一次,鲜嫩的肉体已是全身无力,瘫倒在我身上。忽然翻身将她压倒,扯掉避孕套,无套插入。刚刚高潮后的鲜滑湿润一下包围住被避孕套束缚多时的大肉棒。“啊不行!不是说好要戴……啊!啊!啊!啊!啊!”

去掉了最后一层隔阂,肉打肉的最直接碰撞。“嘴上说的不要,身体倒是很诚实呀。”

无套中出,抽打屁股,尽情享受着蹂躏她的快感。

这就是所谓的“操趴下”吧?让多少男人征服感爆棚的美妙场景呀。

滚烫的浓精一涌而出,彻底的征服。“怀孕怎么办...”“那么多追你的小屌丝,问问他们,估计排队等着接盘吧。”

万一真中了,那位后来陪在她身旁的兄弟,看清楚哟,这是你身边做梦一般忽然追到的清纯小美女,在春日的某一夜里,被别的男人播种成功的纪念。

请各位大叔们回复想对这小姑娘说的话儿没人气,就没动力继续发咯

piu789 发表于 2015-4-24 20:16

加油。期待更好的作品。

长沙单男 170,60,13cm 21岁。企鹅413846771 素质大学生,身体健康,有证明。无不良嗜好。文字调教功底还行。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。 (目前在长沙)

亲吻着你的耳垂,手抓你这你的乳房。使劲的揉搓。一只手轻轻拨开你的阴唇,撩拨着你那渐渐凸起的小阴帝,你的淫水不知不觉流湿了床单。哥哥的大鸡吧在你的小穴前轻轻的摩擦,然后使劲插进去。顶到你的花心!当我快速抽查你的骚逼。你浪叫不止的时候。突然把鸡巴抽出来。然后艹进你的嘴里。你想说话让我操你的骚逼。却不禁用嘴吸着鸡巴艹进你阴道产生的淫水。但是你的骚逼空荡荡的,你好痒,你好像要。你想呻吟,你想要大声的呻吟出来。却被鸡巴把嘴堵住。插到喉咙。屁股就开始翘起来,左右上下。无意识的乱晃。喉咙中发出阵阵销魂的黯哑的叫声。深喉的时间原本支撑着身子的手,一直抱着我的腰。一直揉着自己的奶子。使劲的捏奶头。有点长。你有点喘不上气。感觉不过瘾,有往下伸。去摸早就硬的比豆子还大的阴蒂。这个时候我就一下吧鸡巴从你的嘴里拿出来。在你还在贪婪的呼吸空气的几秒的时间里,就插进你的骚逼里。一只手扶着你的腰。另外一只手拽着你那尝尝的头发。你的头会不自主的抬起来。我操一下你的骚逼,就会有啪的一声与你屁股的撞击声和淫水的声音。为了撞的更有力,我会拽下你的头发。扶住你的腰,。你会感到鸡巴撞到子宫的快感和头发轻微的刺痛。因为你刚被深喉的缺氧,还没缓过神啦。头上扬。又被鸡巴深深的艹进子宫里.喉咙发出的了愉悦到极点的呻吟声.鸡巴在你的子宫里画着圆圈、你嘴里喊着老公,快点艹母狗。母狗要高潮了.我把趴在床上的你扶起来,让你手扶着床沿,一条图抬起来。 啪啪啪一顿爆艹每次都插到最深.母狗你大声的叫着,让我射进你的骚逼里。浪叫的隔壁都能听到.然后我的鸡巴一阵挺动。使劲在你的骚穴里顶着你的子宫。然后喷出了弄弄的精液.

qingqinglanxin 发表于 2015-4-24 20:51

来张露脸的啊,没口爆不痛快,但还是顶一个。

zzyy01 发表于 2015-4-24 21:00

如果在长沙可以帮忙 外地不考虑

zzyy01 发表于 2015-4-24 21:02

可以微信调教 zzyy0130

kougun 发表于 2015-4-24 22:06

请大家不吝发表意见哟

xuxiangsheng 发表于 2015-4-24 22:11

kougun 发表于 2015-4-24 22:25

回复 7# xuxiangsheng
哈哈,就这也能看出清纯呀!

kougun 发表于 2015-4-25 00:13

這種肉感的身體,有同好沒?

ymhy1027 发表于 2015-4-25 03:47

楼主挺坏的呢~小丫头没男朋友吧~要是中了呢~就帮楼主养着了呢~嘿嘿

sunfish 发表于 2015-4-25 04:03

身材不错,就是屄和屁眼真黑,久经沙场。

防雨布 发表于 2015-4-25 06:00

很嫩的咪咪,不知道有没有机会让大叔尝尝鲜

Priapus 发表于 2015-4-25 06:24

恭喜楼主
不能分享我就不留信息了

风吹鸡巴蛋打蛋

kougun 发表于 2015-4-25 07:31

回复 11# sunfish

逼也算外焦里嫩吧

kougun 发表于 2015-4-25 07:36

回复 11# sunfish

小姑娘说小菊还是处,怕疼死活不让进后门。你觉得她这雏菊之前被开发过吗?

qq1986840357 发表于 2015-4-25 07:58

色界至尊 发表于 2015-4-25 09:10

接盘侠飘过,求接盘。

色界至尊 发表于 2015-4-25 09:27

接盘侠飘过,求接盘。。

五月情殇 发表于 2015-4-25 09:31

这身材看了就想狂草啊

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-4-25 10:32

黑蝴蝶 没少被楼主开发..

q7193300 发表于 2015-4-25 11:26

干这么爽,露点脸就更刺激了啊

wangkai251260 发表于 2015-4-25 11:39

成都 251260774 微信/Q

cms520 发表于 2015-4-25 12:10

回复 1# kougun

肉肉的,极品啊,内射最有成就感

jdlevis 发表于 2015-4-25 15:31

好帖!本人在读研究生,可以交流一下嘛?qq 204979257

落魄的灵魂 发表于 2015-4-25 19:48

sunjinyan 发表于 2015-4-25 22:21

茎待佳阴 发表于 2015-4-26 09:23

我艹 这也太骚了 看都看硬了 楼主那里人 如果有机会可以一起肏她那真是太美了 我是辽宁的

刺迷 发表于 2015-4-26 11:28

身材诱惑极致的骚货,佛山狼友希望可以交流

hooligan 发表于 2015-4-26 16:54

楼主对操趴下的解释什么传神!!!

姑娘,叔叔一起来,好不?

kougun 发表于 2015-4-26 20:49

回复 18# 色界至尊

喲,還真有!兄弟准备怎么接盘呀?帮我负责任娶她养娃?